Э. Дикинсон. 1567. The Heart has many Doors

Ольга Денисова 2
1567 (1883)
У сердца множество дверей –
Могу я лишь стучать,
Чтоб сладостное, наконец,
«Открыто!» – услыхать –
Не горевавшей на отказ,
Мне пищей то одно,
Что Высшее на свете есть,
Где б ни было оно –
30.11-3.12.2023


1567
The Heart has many Doors –
I can but knock –
For any sweet "Come in"
Impelled to hark –
Not saddened by repulse,
Repast to me
That somewhere, there exists,
Supremacy –