Табор золотой

Наталья Немешаева
Табор золотой уходит в небо,
Увлекая песней за собой.
Вольный ветер, где б сегодня ни был,
Ты повенчан с родственной судьбой!

Песни у костра под звон монисто,
Душу рвёт гитарная струна!
И пасутся кони в поле чистом,
Бездна мира звёзд ночных полна!

И кружит цыганка в ярком танце,
Чей то завораживая взгляд.
Щёки от костра горят румянцем!
А слова романса кровь пьянят!

11.11.2023г.