Здравствуйте вам

Александр Кадашев
Здравствуйте ! Но я не ваша дядя
Вы всё равно приветствуйте меня
Приличия хотя- бы ради
Вы подарите мне улыбку декабря

А я за это наколдую вам удачу
А то вы что- то загрустили
И не прошу за это сдачу
Я добрый...Пользуйтесь, как градусом в этиле

2023г