Белые пятна, белые ангелы и белые слёзы

Анна Руматова
  Нет, полотно моей жизни не линяет, но с него сходят целые рисунки, оставляя глазам эти ужасные белые пятна. Я знаю, что их уже ничем не заполнить. Но, может быть, такие белые пятна как раз и привлекают к себе ангелов, которые слетаются к их краям и заливают их белые пустоты своими белыми слезами... кто знает...


(03.12.2023г.)