Для чего беспокоишь?

Галина Плакидкина
Для чего беспокоишь мне душу:
То картинку, то смайлик пришлёшь?
Или помнишь, что здесь было лучше,
А не там где теперь ты живёшь?

Укротил бы пораньше гордыню...
Кому лучше-то сделал, скажи?
Размечтался, что встретишь богиню,
А в плену оказался у лжи.

От меня, что услышать-то хочешь? -
"Что грустила и встречу ждала?.."
Зря остывшее сердце тревожишь...
Уходя, чувства сжёг ты до тла.