МИР встречает Рождество!

Вера Шаврина
 

А где-то в горах, там, где ели...

Туманный рассвет встаёт !

И неба над шпилем собора не видно,

Но всякий свой дом узнаёт !

С утра уже топят печи...

В домах зажигают свечи !

Встречает весь мир Рождество  -

На нашей планете таких большинство -

В надежде на счастье , принимая  участье

В больших или малых делах .

№836 (42)