Любовь на картине Художника Жизнь!?

Александр Репин Бард Магадан
Не портят шорохи картину.
Но шепчут, капли на листве.
Весь мир застыл, огромной льдиной.
А "Лето" только- в голове.

Замерзли улицы и люди.
Любовь сосулькою, висит.
В ней, как в сапфировом сосуде.
Моё Желание тихо спит.

И краска с кисти восхищения.
Скользнет на жизни полотно.
И волшебство воодушевления.
Покажет новое кино.

Бард гриГ магадан