о Боге

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Прочитав изречения милой девушки-незнакомки,
появилось желание дополнить ее текст.

Текст Дарьи Жаровой
 
Бог со мной, Бог предо мной,
Бог вокруг меня, Бог во мне,
Бог в моих руках, Бог в моих мыслях.
Бог в сердце каждого, с кем я говорю.
Бог в устах каждого, кто говорит мне.
Бог в глазах каждого, кто смотрит на меня.

Мой текст:

Мне пришла мысль дополнить текст :
Бог видит меня ,слышит, помогает и любит .
Бога увижу, к нему на Земле прикоснусь.
Боготворчеством по призванию займусь.
Божественную благодать его любви приму.

Бог говорит через меня послание важное для твоей души.
Богиню ты в себе откроешь, ты чистый сосуд любви.
Божественный свет души струится начал через взгляд и голос.
Богопочитание и любовь к Богу передали тебе твои предки.
Божественный свет ты излучаешь,когда мантры искренне читаешь.
Божественный огонь ты питаешь, когда голосом ты исцеляешь.
Божественную ты любовь даришь, когда изречения свои излагаешь.
Божественный смысл жизни ты познаешь, Богиней,апостолом станешь.
Божественная мать любит тебя и ты поплывешь на ее духовном ковчеге.
Божественная дочь, трудись на Земле, укрепляй свой дух.
Богиня будущая, познавай другие культуры, путешествуй по свету.
Богиня радости, любви и благочестия живи и свет Бога приведет тебя к истокам души, тайны мира постепенно раскроешь.
Бог назначил тебя на службу, служи ему через праведность жизни.
Богиня, ты обретешь спасение в божьем ковчеге и вечную жизнь на Земле!

Во благо передала послание! Сохрани его в сердце.
Благостная и вечная жизнь ждет тебя в Золотом веке.
Береги душу и сердце в нашем информационном веке.
Твоя жизнь складывается по пути божественной колесницы!

Это послание единственное от меня и только тебе!
 в 10:05