Я вместо нашей моды на собак

Александр Даниленко 4
Я вместо нашей моды на собак
На лошадей вводил бы моду,
Ведь нынче дело их — табак,
Коль не нужны  стали народу.

Ведь больше сотни лошадей
Имеет каждый под капотом...
Собаки даже у вождей,
И у богатых идиотов.