Другое измерение

Лариса Клименко 3
Мне надоело
Решение Матрицы.
Мне надоело отмазываться.
Не буду хорошей,
Не буду плохой.
Я буду свободной!
Я буду живой.
Я-ЖЕНЩИНА!
Сакральная сила
Заложена в клетках сердца!
Закрыли для нас Невозможное.
А ЗДЕСЬ-оказалось:"Все можно!"