Самые лучшие на свете

Лора Светлакова
Самые лучшие на свете,
Для матери конечно дети.
Для них живёт она и дышит,
Для них стихи всё время пишет.
Для них жила, для них родилась.
За них, чтоб каждый день молилась.
И если смеются её дети,
Счастливей мамы нет на свете.
А если слёзы проливают,
Через километры мамы это знают.
Не спят, переживают тоже.
Храни, спаси взывают, Боже!
Сквозь время, расстояние,
Сквозь непонятное сознание,
Молитва к небу полетит
И детям души исцелит.