Не хочу, не умею чувствовать

Клари Сс
Я вычеркну имя начисто.
Не хочу, не умею чувствовать.
В ночи расплескалось изящество.
А душе так хотелось буйствовать.
Ощущение злости и голода,
Обиды и лжи, одиночества.
Не согреться от этого холода.
И не скрыться уже от пророчества.
Не хочу, не умею чувствовать.
Я раздавлена всей никчЕмностью.
Не прошу никого сочувствовать.
Всё прошедшее стало тленностью.
Мир внутри разобран на винтики,
Мысли стали ранить без Устали.
Принимаю слова всей критики.
И парю иногда над пустынью.
Иногда бегу по касательной
И ищу своей жизни пристани.
Отпускаю чувства сознательно.
Украшая себя аметистами.
Не хочу, не умею чувствовать.
Понимаю, что жизнь - это полосы.
Или страшное ложе Прокрустово,
Где сокрыты секретные помыслы.
.
Вместо слов моих – многоточия.
Вместо звуков – само молчание.
Исправляю свои междустрочия
На любовь и любви признания.

Клари Сс

03.12.2023