За окном стенает вьюга

Тамара Громыко
     За окошком крУжит вьюга,
     Заметает все следы.
     Обо мне своей подруге
     Эх, зачем сказала ты?
Не скрываю огорченья,
Сам не зная, почему.
То ль любовь, то ль увлеченье...
Свои чувства не пойму.
     Одноклассницу увидев,
     Свою первую любовь.
     Самому признаться стыдно...
     До сих пор волнует кровь.
Вьюга крУжит и стенает,
Всё сильней в окно стучит.
И признаться не решаюсь,
Эх, сердечко, не молчи.
    Улетаю в сновиденьях
     С одноклассницею в ночь.
     Что поделать с наважденьем?
     Чем душе своей помочь?
За окном стихает вьюга,
Наважденье исчезает.
Вдруг, в глазах твоя подруга
Мои мысли прочитает...