Медитация

Бачурин Денис
В одном зрачке густеет тьма,
В другом, сияет свет.
Меж ними тлеет искра я.
Дыханье, осознанье бытия,
И больше ничего здесь нет.
Сравнений сор и пепел болтовни,
Все ветром унесло - покой…
Но все вернется на круга свои,
С вопросом вечным – кто же я такой!