Эмоций, блин, на миллион

Людмила Юферева
Эмоций, блин, на миллион!
Когда я вышел на балкон-
Мужчина голенький стоит,
Глазами дикими глядит.

Пусти мужик погреться в дом,
Случилось что, скажу потом.
С работы раньше муж пришёл,
А я к жене его зашёл.

Через окно к вам на балкон,
Ветрище дует с трёх сторон.
Присел, от холода дрожу,
Свой "карандаш" в руке держу.

Спасибо друг, открыл мне дверь.
В долгу перед тобой  теперь.
Вот так я глупо с дамой влип,
Не подхватить  бы только грипп.

Я пожалел, налил вина,
Он выпил рюмочку до дна.
Штаны дал,куртку на прокат,
Пообещал вернуть назад.

А у супруги интерес,
С какой квартиры парень влез. 
Путана где у нас живёт,
Управу на неё найдёт.

Всем разнесла в подъезде весть-
В семью девица может влезть.
Но, вряд ли уведут мужчин,
Коль нет на то в семье причин.