Груснота

Бачурин Денис
Не ведаю сколько достойных стихов,
Отпустит мне Бог до могилы.

Возможно, пожалуй, растет мастерство,
Но тают душевные силы.

Как скоро уж выйдет весь путь мой земной,
Увы, потихоньку старею.

Пока, что  пишу я всю ночь, напролет,
Подперши спиной батарею.

А за окошком мороз и пурга,
Но, я их, ни капли не трушу.

Надеюсь, чугунная хоть не предаст,
Согреет продрогшую душу.