Пренебрежение

Сергей Старков 4
Вот такой неглект
Ест эклеры, говорит все про себя
Если ему надо - надо это только и ему. 
Они молчат
Закрывая перед сном глаза. 
А на обед им стоит поднять веки. 
Что же происходит на веку? 
Что за игнор, пренебрежение. 
И если это было изначально восхищенно
Уже и мне преуспело надоесть. 
Игнорируя в ответ, парадоксально... 
Хочется общения. 
Бывает в жизни по-другому
Гостинг утомляет. 
Призраки со мной болтают лучше. 
Бы хотел чтоб ты со мной поговорил, 
Да чтоб кому писал общались чаще. 
И хоть я общительный
Не все болтают.
Поболтаем, обещаю, поболтаем
Но в ответ  слышу тишину. 
Уж если доброты и честности ты хочешь
Будь готов сам следовать своим заветам . 
Ты же понимаешь, вдруг не дождусь
А часики тикают, тикают. 
Вот так и дорог тебе. 
Как будто бы,на самом видном месте
Как будто всегда я буду тут. 
Но знай, товар по акции не всегда доступен. 
И не вечно буду в обозначенной локации.
Хотя, даже в отдаленном материке, в самом Дальнем уголке,
Буду ждать тебя, Неглект.