Звери добрее нас

Вера Диденко
Сколько троп на Земле нехоженных,
Там проходит лишь дикий зверь .
И заботою Божьей ухожены:
Нет теней,там лишь Свет,поверь!

Как же мудро Творил всё Создатель:
Ночью вернии Богу спят.
А в притонах ночных " пожиратель"
На подданных вперил взгляд!

Он дождётся и времени,мига,
Когда падшим душам - финал!
Там оденет несъемное иго,
Где мрак смрад, удушье скал!

По нехоженым тропам ведомы
Силой Воли Творца идут,
Настрадались за нас и в истоме.....
Верно Бога все звери  чтут!

Мы же хуже зверей сатанеем!.
Нет Святого для нас ничего !
Повернули всё вспять,звереем!
Но Помилуй,Господь всёравно!

03.12.2023г.