Влюбляйтесь в Жизнь...

Владимир Истомин
Влюбляйтесь в Жизнь!! Она того ведь стоит!
Загадок в Ней и сказок вам -не счесть!
А лень и страх -пусть вас не беспокоят!
Была бы ВЕРА и была бы ЧЕСТЬ!!
Влюбляйтесь в  Жизнь!! Заветные желанья-
Она исполнит, только не ленись!
Бог подарил вам Истинные ЗНАНЬЯ,*
Чтоб каждый смог построить в Счастье Жизнь!!
Когда весь Мир шагнёт в другую Мерность,
Тогда все МЫСЛИ будут напоказ!
Те, кто хранили Свято Богу верность,
Все пожеланья Бога были, как приказ!!
Любите Жизнь!! Она вас тоже любит!
Она загадки дивные даёт!
Бывает, очень нежно приголубит...
Бывает -испытания пошлёт,
Чтоб Мои Дети всё же "повзрослели",
"Игрушки" ядерные спрятали в "сундук",
Чтоб Мои Дети всё же все сумели
Принять Любовь из Моих нежных рук!!
Бываю строг! Такое сейчас время-
Нельзя вам просто в Жизни прозябать!
Мои Сыны -Божественное Племя!!
Вам этот  Мир беречь и защищать!!

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя". Ав-
тор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченне-
линг).  Ищите, всё в интернете есть!!