Безискренний

Сергей Старков 4
Видоизменение . 
Реалии таковы 
Если ты не изменишься
Изменятся другие. 
Ты готов переехать или в дали 
Или в Москву. 
Но на тебе лица нет. 
Обьятия ты распустишь
Как лозы винограда. 
Для тебя спасение это. 
Для меня холод- это защита. 
А обьятия - будто плющ ядовитый. 
Опоясывает и толкает постепенно в яму. 
Взрослость идет с каждым годом и днем. 
Мои ошибки - на манеже, все те же. 
О чем же я говорю? 
Что вижу, то и пою.
Эта не песня со смыслом
Эти строки лишь про дробные обрывки из жизни.. 
Они молчат. 
Все об этом знают. 
Сложно порой сделать крупный выбор. 
Мне проще промолчать. 
Так и они со мной. 
Без взаимных искр
И дружбы не бывает.
Лучшие подарки к году новому- исцеление и позитив
Но друзей лишь ты пересчитаешь по одной руке пальцам
И то, сомнения возникнуть должны. 
Для некоторых- лишь ресурс, 
Потенциал  - рабочая лошадка. 
Но всего лишь темная...
Выбирай с умом, ты видишь их сознание. 
Но никогда не приходит осознание. 
Будто я эльф с подарками 
А они лишь льдины, тающие льдины. 
И из уст их лишь слышно : " Помоги, я таю"
Помочь бы я, уже бегу и мчу
Но только уже сам растаял.