Специалист широкого профиля

Елена Москвина 4
Каждый врач-специалист знать должен
Ремесло свое и даже больше.
Гинеколог мой - тот если надо
Грудь прощупает,проверит зад он.
А когда в вагину проникает,
То меня ужасно возбуждает -
Вдоль и поперек ее "облазив",
Доводил частенько до оргазмов.
На проверку мчусь я,как на праздник!
Женский врач,порой,такой проказник...