Луна Декабря

Димитрий Саныч Назаров
Ире Н.

По  всей земле светит Луна Декабря, 
Зимой луны ясны и пусты   внутри…
Тебе бы сказать, что все было зря, 
На приморском бульваре  зажгут   фонари…

Когда  бы не пламя твоей любви,
Скорый не опаздывал никогда…
Если не —— на  заре  губы твои, 
Если не Ночных Огней Города…

Если бы не  темные   времена,
Когда бы не  дикие   племена, 
В Полночи  Горах грохочет   война,
А луна  всегда  далека и холодна…

3.12 2023.  Святой град Назарет.