Жаль

Вера Скрябина
Комната вся в ароматах.
Снегом засыпаны ели.
Как мы любили  когда- то.
Жаль, эти дни улетели.
Старый роман я листаю.
Жизнь изменила картину.
Новые главы читаю.
В серых объятиях сплина.
В прошлое я улетаю.
Там были сладкими ночи.
Осень была золотая.
Мы потеряли  все, впрочем.
Ты с кем- то зиму встречаешь.
И для тебя  я чужая.
С нею душой замерзаешь.
Молча домой провожая.
Улицы  города стылы.
Машет фонарь головою.
Ты мой разлюбленный милый.
Дни провожу не с тобою.
Пазлы у нас не сложились
Речку морозом сковало.
Видно, любовь нам приснилась.
Радости было в ней мало.
Запорошило дороги.
Гвозди метель забивает.
Иней украсил пороги.
Тихо любовь умирает.