В зимнюю пору

Александр Байдин
Снег падает медленно с неба на землю
И укрывает пушистым ковром,
В округе природа тихо вся дремлет,
Её красоту не опишешь пером.

Белый плед землю теплом согревает,
Сердце ласкает и радует взор,
Воздух бодрящий жадно вдыхаю,
Запомню надолго чудный узор.

Гулять в это время особенно любо
И во дворе целый день детвора,
Скрипит снежок под ногами упруго,
Хорошая всё же эта пора.

Эта краса всем нам доступна,
Ею любуемся мы допоздна,
Ведь так не часто природа искусно
Зимнюю сказку дарит сполна.

                08.03.23г