Корсет

Андрей Боровской
Ты долго наводила марафет
Так тщательно всё выбривала
Ждала неделю от него ланьет
Обильно возбуждаясь истекала
***
И вот настал момент, уже фуршет
Вот-вот исполнится, что загадала
Но бля..ь подвёл не вовремя корсет
Коварная шнуровка, все сорвала