Просто так...

Наталья Немешаева
Давайте чаще радовать друг друга!
Улыбкой, словом, взглядом! Просто так!
Ведь каждому порой бывает туго.
А тут вдруг прилетает добрый знак!

И чувствуешь поддержку , понимаешь,
Что ты на этом свете не один.
И с радостью советы принимаешь,
Пусть даже голова полна седин…

А дальше мы, как будто по цепочке
Начнём любовь свою передавать!
Несу свой позитив я в каждой строчке!
Ведь главное, друзья, не унывать!

03.12.2023г.