Где Бог?..

Ольга Киповская
- Скажи мне,
где твой Бог когда страдают дети?
- Всегда Он там,
где боль и где беда на свете.

Он - меж страдающих,
и Он незримо - в них.
Блажен, кто истину
Живой Любви постиг.

Ведь  мы - не сумма единиц.
Сплетеньем линий
Рисуем сами мы судьбу
семьи единой.
И краски нам даны,
и в творчестве свобода.
Но есть законы Духа,
как и у природы.
С обрыва взмахом рук
взлететь ты вдруг захочешь -
А сможешь - только  вниз,
к родной упрямой почве.

Любовь -
вот реставратор судеб мира главный,
Она не ищет своего, и этим славна.
Что неподвластно миру,
то любви по силам.
Она - фундамент вечный
для судьбы единой.