У землян возликует душа

Владимир Мироненко
Рецензия на «Истёртые ступени бытия, часть 9» (Александр Февральский)

Саша, ты тысячу раз прав!

После трудных ступеней
Из страданий, предательств, сражений
Возрождалась Россия не раз.

И в наш Век приближается Час
Её торжества
Над порочной и алчною кликою меньшинства.

Верю я без сомнений:
Землян большинство,
Словно праздник, воспримут ЕГО. -

Он заложит основы крутых изменений
В жизни планеты Земля.
И виновны в том будут
Отчизна твоя и моя,
И Китай, и Иран -
Множество стран.

Без злых козней Европы и США
У землян возликует Душа.
Замечание:
И фото символическое - Солнце поднимается с Востока.

   23.03.2023 23:27   Минск



Спасибо, Володя, за экспромт, выражающий твои мысли.
Крепко жму руку и желаю всего самого доброго!

Александр Февральский   26.03.2023 22:35