Сердце под пломбой

Наталья Бир
Сердце под пломбой, что тебе нужно?
Резко одежду срываешь во тьме.
Меришь шагами размытое чувство,
Бьешь по мишени святящей в окне.

Не отпускаешь, не веришь в приметы.
И зашифрованы коды любви.
Сердце под пломбой, кто мне ответит,
Где отпечаток от счастья найти?

Слепят ночные огни магистрали.
Скрежет машин уносящихся в даль.
Встречные полосы, жизни спирали,
Что мне поможет тебя оправдать?

Молния чертит зигзагами небо.
Парус уносит в зеркальную гладь.
Ты зашифрован под грифом, "Секретно"
Мне распечаток судьбы не понять.

Кружатся в небе усталые птицы,
Слышу шаги уходящего сна.
Сердце под пломбой бейся сильнее.
Слышу удары, я значит жива.