Мы ищем похожих

Евгения Воробкова
Мы ищем похожих душою
Мы ищем из века в век
Кто в раз покорил добротою
От Бога святой человек!

Но разве возможно встретить
Ещё раз с такой душой
Кто сможет сердцу ответить
Кто станет такой же родной?

Я верю есть промысел божий
Я верю в судьбу свою
И будет ли сердцу кто-то дороже
Когда о его любви воспою!

А если разлука в вечность
Нас небом пришла разделить
Как сердцу его мне забыть
Или хуже... Душою отречься..

Нет, невозможно такое поверь
Преданность ценится на вечно
Сколько в мире горьких потерь
Только предать бесчеловечно!

Кажется звёзды печалью горят
В каждом мгновение вселенной
Мне о любви его говорят
Искренней, вечной, нетленной..