Наигранность манер салонных

Александр Лазутин
Наигранность манер салонных
Лишь пыль в глаза для простачков.
Любая наглая нескромность-
Свидетельство пустых умов.

Взгляните в лица толстосумов,
В манеры их, и их дела.
Видать их мама, не обдумав,
В горячке белой родила.

         Декабрь 2023 год.