Дороги трудны

Людмила Говорунова
Дороги строят, щепки летят.
Будто деревья жить не хотят.
Где уж душе по колдобинам в рай.
Друг мой, дорогу себе выбирай!!!
Снегом дороги опять  замело.
Нет и не зги, куда смотрит чело.
Может увязнуть в снегу человек.
Кружит и кружит напористый снег.
Сотни машин на дороге стоят.
Все замело и не движется ряд.
Кто-то подаст ему чая глоток.
Да, уж, до рая не видно дорог.
Вот он пробился  и тает душа.
Жизнь романтична, трудна, хороша.
Снимок  на память,коленкой в сугроб,
это озноб, ну, а может быть  стеб...