Слышна мелодия издалека...

Конкордия
    Уходят близкие, уходят сверстники куда-то... 
    Я в снах их вижу иногда - и рада!
---
   
Слышна мелодия... Рождаются слова...
Сейчас из сердца выпорхнут как птицы!

В душе немолчная течёт любви волна...
Воспоминаний шелестят страницы...

Рисуются надежды... как цветные сны.
Готовится хорошее свершиться!

И не обманут обещания весны.
С улыбкой встретим дорогие лица...

Которых не забыть, по сердцу навсегда...
Теплом родным навеяны глубоко...

Глаза и голос их сквозь все миры...
Зовут и ищут нас навек не разлучиться!

              * * *

03 декабря 2023