Я возвращаюсь к себе

Яна Шамова
вдоль дороги растут пустырник и лебеда.
буду верить, что память твоя,
как и любовь, жива.

в скарбе из нажитого - искусство прощать,
да пара истертых старых сапог.
тебя рядом нет, но повсюду
со мной говорит Бог.

ни обиды, ни тревоги, ни боли
на согретых солнцем плечах.
если вспомнишь - помолись за нас
при церковных свечах.

и больше, прошу, не жалей ни о чем.
кто был не прав теперь ни при чем.
я поняла как ценен в груди,
добытый волей покой.

пожелай мне удачи!
я возвращаюсь к себе.
я иду домой...