И опять о любви

Владимир Казмерчук
И опять о любви, где все строки хранят свою тайну,
Не по новой, а дальше рисую словами стихи.
И я знаю, что встретились мы, ну поверь, не случайно,
Но в ответ ты прошепчешь, что послана мне за грехи...

Что ты ведьма, колдунья и как там её - да не важно,
Но глаза не слова, они молча твердят, что и как.
И чернила следы в ряд ложатся на листик бумажный
И, надеюсь, останутся там не на год — на века.

И от слова до слова, до рифм, что сплетаются в мыслях,
Вспоминаю сюжет за сюжетом, где мы лишь вдвоём,
Как за сказочным летом кружились осенние листья,
Заполняя дворовые тропы кленовым огнём.

И я знаю, что будет и дальше мелодия в строчках
Оставлять в моём сердце из нежности пламенный след.
И лишь лет через сто без меня кто-то выставит точку
И допишет финальный из жизни для фильма сюжет.