Влюбленность и любовь

Вячеслав Селиванов 40
Влюбленность и любовь чудесны,
Но это разные две песни,
Одна, так звонко нам поет,
Другая - нежная и в душе живет!

Ты молод и влюблен, очень горяч,
Готов бежать и прыгать, и взлетать,
Но пыл и жар утихнет понемногу,
И страсть уходит в грустную дорогу!

Влюбленность лишь махнет тебе рукой,
Слеза покатится из глаз, о Боже мой,
Не плачь, мужчина, все еще случится,
Влюбленность точно превратиться

В красивую и жаркую любовь,
Ответственность должна уж быть, друг, мой,
Доверие, забота, уважение - без них нет любви,
Лишь миражи, сомнения,

О том, что чувство высокое здесь есть,
Любить не просто, надо знать и честь!
И душу человека, и поступки,
Его желания, проблемы, шутки,

Серьезно относится ко всему,
Прежде чем сказать: “Тебя люблю!”

Но, если ты решил, то говори,
И жди ответа, если любишь, дак люби!
Бывает безответная любовь,
Я не желаю вам любви такой!

Желаю лишь взаимного вам чувства,
Здоровья, радости, добра,
И счастья, секса, страсти и тепла,
Любить друг друга и быть верными всегда!


3.12.2023 г.