Знаешь, а нежность подделать нельзя

Скороходова Галина Владимировна
               
 Знаешь, а нежность подделать нельзя.    
 Добывают её только любовью.               
 На губах тает нежно роса.               
 Я тебя понимал с полуслова.               
               
 Страшно ночью не спать от боли.               
 Сизой тучей накрыло нервы.               
 Я любить себя не неволил.               
 Шанс, на счастье, ещё не прерван.               
               
 Затенённая ночь в углу.               
 Глас сокрыла и там отдыхает.               
 Новый год, засияет в канун.               
 Мысли сказочные расцветают.               
               
 Время снега неотвратимо.               
 В мыльной пене озёрная гладь.               
 Будет сердце твоё любимое.               
 Видеть счастье и ликовать.               
               
 И откинут все ночи пологи.               
 И чернильное небо, за нежится.               
 И приюты объятий звёздных.               
 Белый прах разбросают о вечности.               
               
 Спящий мир утечёт на землю.               
 Как красив Богом данный мир!               
 Эти шорохи и души волнения.               
 Разметелили снежную ширь.               
               
 Слышишь вьюга метёт за окном.               
 Оживут балерины с полотен Дега.               
 Ты согреться придёшь в мой дом.               
 И оставишь волшебства моменты.               
               
             03 12 2023 Галина.