Тебе, читающий меня

Алла Максимова
Тебе, читающий меня
И ничего не говорящий,
Пойму сама, глядя в глаза,
Услышу этот взгляд горящий!
Но в нем не только страсть бурлит,
Звенит несказанное слово.
И напряжение висит:
           "ТЫ МНЕ НУЖНА!
                ТЫ!             
                Ты готова?"