Пейзаж на тему Снеговик

Валентина Галютина
Шёл снег, доселе небывалый.
Он тихо падал с высоты.
А лес пугался наготы.
И очень рад был покрывалу.

А жизнь замедлила свой бег
Без суеты, неторопливо,
Так тихо-тихо падал снег.
И это было так красиво.

Я замирала каждый миг,
Ловя пушистую снежинку.
Снег рисовал свою картинку
Пейзаж на тему: "Снеговик"

Зашевелился снежный ком.
И энергично отряхнулся.
А снеговик тот был Дружком.-
Тот окончательно проснулся.

Шёл снег доселе не  бывалый.
Он тихо падал с высоты.
Снежинки были как цветы
Или прекрасные кораллы.