Мечты о тишине

Жанна Вельт
Как хочется уехать в тишину
И отключить на время телефон!
На звёзды в ночь смотреть и на луну
И тихо погружаться в сладкий сон.

Как хочется куда-то убежать!
В лесу укрыться от ненужной суеты.
Кого-то с удовольствием встречать
И ласково дарить обычные цветы.

Обычные ромашки полевые
И клевер с васильками к ним нарвать.
В объятия окунуться нежные, родные.
Обнявшись, никуда не отпускать!

Как хочется в мороз уединиться!
Зажечь камин и пусть трещат дрова!
И на огонь смотреть, В дверь кто-то постучится...
Пусть на бумаге пишутся слова!

Так хочется словами поделиться!
И рассказать, что счастье есть у всех.
Любовь - она у каждого искрится.
У каждого есть личный, свой успех.

Как хочется, дыша лесными соснами,
Наполниться природой до краёв!
До упоения любоваться Вёснами,
Смотреть на беглость тающих ручьёв.

Как хочется с ней рядом оставаться,
Чтоб эта тишина всегда вокруг была!
Её творением природным наслаждаться,
Забравшись в кокон в её тихие крыла.

18.09.2023