Мальчики, слышите?

Ольга Плотникова 2
Мальчики,слышите?Я умоляю
Матушку Бога Вам жизнь сохранить!
Мальчики,видите?Вас укрываю
Сердца крылом,чтобы смерть не впустить.
Будьте уверены,вы под защитой
Самой большой и великой любви.
Вражье гнездо скоро будет разбито,
Мира спасением станете Вы.
Наши любимые,наши солдаты,
Братья родные,отцы,сыновья,
Слышите звонов церковных раскаты?
Это хранит Вас молитва моя.
И не нашлось до сих пор еще силы,
Чтобы сломить нашу русскую стать!
Воины света!Земля Вас растила,
Чтоб Вы могли за нее постоять.
В сети защитные веру вплетаю,
С нею надежды незримую нить...
Мальчики,слышите?Я умоляю
Матушку Бога Вам жизнь сохранить!
(автор Ольга Плотникова)
;