01. 01

Аксинья Калко
Мы оттачивались друг для друга течением
времени,
Отношениями длительными
не с теми,
Разворачивали жизнь
под свои требования
Раздвигали внутренние
стены

Всё для понимания ценности
Уверенности и развития
До Тебя мне никому не хотелось
хранить верности
Для Себя, Тебя и Нашего
события

Я не могу дождаться зимнего дня
А может ночи?
Когда платина на волосах
у меня,
Которую ты меж пальцев сжимаешь
очень

01-03.12.23