Итак на старте Маргарита Базылюк!

Алексей Ратушный
Итак на старте Маргарита Базылюк!
Она и явит нам реально чудеса!
Как будто Ангелы откроют в небо люк
И к нам в сердца ворвутся мощно небеса!

Она возникнет словно ангел во плоти
И словно сказку пропоёт за квадом квад
Второй такой на всей планете не найти
В ней сам Всевышний нам открыл волшебный клад!

И затаит дыханье юная Москва
Потупит очи восхищённый Петербург
Знак Совершенства подаёт в ней демиург
И перед этим Знаком лишни все слова

И лишь Этери прочитает этот крюк
Что сталью лезвия рисует Базылюк