На длани имя

Надежда Дерябина 77
      ***
На длани имя каждого начертано.
Не собирается тебя Он отпускать.
Пускай порой ты думаешь-отвержен.
Но Любит Он тебя- поверь опять.
Его Любовь тебе в ночи Надеждою.
Его Любовь тебе в штормах Маяк.
Его Любовь,как крылья соколу.
Учись летать и страсти побеждать.
Порою вера слабенькой лучинкою.
Туман клубится, закрывая путь.
Но знай- ты не один, и твоё имя
На длани начертал своей Господь.
30.07.23г