Они рассудку здравому не внемля...

Светлана Стеценко
Они,рассудку здравому совсем не внемля,
О правде рассуждают вкривь и вкось,
Евросоюза лидеры глядят на нашу землю,
Как голодающая стая из гиен на кость.

Ну что же,мы не спорим с вами,слава Богу,
Подземными кладовыми страна у нас богата,
Да и земли у нас свободной,правда,много,
Но только не для вас она,ребята!

Вы там,на Западе,совсем у власти сгнили,
И всё,что к нам от вас с войной придёт,
Кусок земли,как в 43-м, -лишь могилы
В земле российской и сегодня враг найдёт!

Пора одуматься уже Евросоюзу,
И Штатам голову пора уже "включить"!
Никто и никогда Россию не сумеет
Ни заменить,ни исключить,ни победить!