К...

Келвин Фитроу
Если тебя вдруг охватит идея
И захочется что то создать, -
Остановись хотя бы на время,
Подумай-ка лучше о нас...

Все религии уже написали,
Фашизм уже был много раз.
От коммунизма остался лишь пепел,
Что удумал ты снова для нас?

Мы мечтали о будущем в свете
В лучезарных возможностях жить.
А сейчас в нашем маршруте
То что не должное быть.

Я(с) 03.12.23