Слышу, вижу азбуку Морзе

Влад Норманн
Слышу, вижу
азбуку Морзе,
вот вам точки,
а вот вам тире,
что за строчки? -
да, нет,
это звёзды,
в небо кто
вколотил их,
как гвозди,
день какой
нынче
в календаре? -
мне бы звёздное
скушать пюре,
время позднее,
ночь на дворе...