***

Мика Фролов
Забываются номера
В даль уходят года, обиды
Время, может быть, это река
В ней вода - размножение видов
Брею голову по утрам
Так себя проявляет наследственность
Молодой был - был великан
Время шло, принимал посредственность
Кто монетами не бренчал
Кому важно бренчать гитарой
Я своих постоянно искал
Оказалось, себя искать надо