У ёлочки нарядной

Алла Боброва
1.Мы у ёлочки нарядной
Будем петь и танцевать,
Будут в инее иголки
Нам на ёлочке сверкать.
Припев.
Хлопнем ручками хлоп-хлоп,
Не жалей ладошки,
Топнем, топнем мы топ-топ,
Ай да наши ножки!
2.Мы посмотрим на игрушки,
Ближе к ёлке подойдем,
Не достать нам до макушки,
Лучше дружно в пляс пойдем.
Припев.
3. Дед Мороз подарки снова
Нам сегодня принесет,
Ёлка к празднику готова,
Деда тоже в гости ждёт!
Припев.