Зимний драйв

Наталья Вишневецкая
                На стихотворение Елены Ямской
                "Музыка декабря"
                http://stihi.ru/2019/01/17/235


Осень дождями пройдена.
Старый клип.
У декабря мелодия –
Снега скрип.

Ветер, метелью раненный,
Жмёт клаксон.
Тихое завывание
Вгонит в сон.

На эликсире холода -
Кровь рябин.
Хрустом морозным молоды
Плечи льдин.

На острие желания
Ждёт мечта.
Голосом подсознания -
От винта!

Время зовёт и кружит нас -
Зимний драйв.
Может, для многих ужас,
Нам же - кайф.